CUISINE
一皿一皿に
おふたりの気持ちを込めて…
プリンスホテル伝統の味を
新横浜プリンスホテル
お料理のこだわり
晴れの日にふさわしい華やかさ
数々のVIPをおもてなししてきた伝統の味
国内外の料理コンクールで入賞歴のあるシェフやパティシエが多数在籍しており、かけがえのないおふたりの門出にふさわしいお料理を心を尽くしておつくりいたします。おふたりの代わって、ゲストへおもてなしするのが私たちの役割です。
NO.1
料理に込めたおふたりの想いを 永遠に
食材や調理法にも 意味がある
新横浜プリンスホテルの婚礼メニューに選ばれた食材は、意味があります。たとえば、トマトには『感謝』、セロリには『真実の愛』、人参には『幼い頃の夢』、そして香り付けのラベンダーの花言葉は『幸せがやってくる』。お二人の想いを込めてお作りするお料理もプリンスホテルのおもてなしの1つです。
NO.2
幅広いお料理のバリエーション
幅広いゲストに喜ばれるお料理
フレンチコースだけではなく、和洋折衷、日本料理までご案内。ホテルだからこそ多彩なバリエーションをご用意しております。安心安全を大前提に、アレルギー対応はもちろん、ご希望に応じてカットしたお料理のご提供や、お箸でのご対応も可能です。
NO.3
100年の歴史を持つ
プリンスホテル
伝統の味をゲストへ
はじまりは100年前。
数多くのお客さまをお迎えしてきた
プリンスホテル。
国内外で活躍する一流のシェフとパティシエが
おふたりの特別な日にふさわしいメニューを
ご提案いたします。
WEDDING CAKE
専任のパティシエが最良の1日にふさわしいウエディングケーキをお創りします。おふたりのイメージやご希望を是非お聞かせください。