CUISINE

一皿一皿におふたりの気持ちを込めて…プリンスホテル伝統の味を
色鮮やかな見た目も美しいフレンチメニュー
キャビアやフォアグラを取り入れた華やかなメニューがご披露宴を彩ります。
お料理をゲストにご提供すること。これもおふたりに代わっておもてなしするホテルの役割です。
幅広いゲストに喜ばれる和洋折衷メニュー
幅広い年齢層に喜ばれる、お箸で食べられる一品。
国産牛のロース肉はかわいい野菜たちと一緒に。
プレゼント型の抹茶風味のホワイトチョコレートムース。ほうじ茶のアイスを添えて。

数々のVIPをおもてなししてきたプリンスホテル伝統の味を。
ウエディングケーキ
専任のパティシエが最良の1日にふさわしいウエディングケーキをお創りします。おふたりのイメージやご希望を是非お聞かせください。